料理ブログですが、日常のことも。
けんちん汁にみりん??隠し味にいれるといいんですね(*゚ー゚*) by φ(・ω・)かきかき (2011-12-17 20:09)
「魚久」の粕漬けは美味しいですね戴けないので「切り落し」を買っています by taka (2011-12-18 13:39)
ログインすると自身のブログで本ブログを紹介できます
このブログの更新情報が届きます
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
けんちん汁にみりん??隠し味にいれるといいんですね(*゚ー゚*)
by φ(・ω・)かきかき (2011-12-17 20:09)
「魚久」の粕漬けは美味しいですね
戴けないので「切り落し」を買っています
by taka (2011-12-18 13:39)